كيكة الكريم كراميل قدرة قادر
الطبقة الاولى : كوب سكر يذوب على النار (او كراميل ) ثم توضع في قالب الكيك
الطبقة الثانية: في خلاط: 2 كوب ماء و 2 كوب حليب بودر 2بيضات ونصف كوب سكر وملعقة كبيرة فانيلا سائلة ثم يصب فوق السكر (الكراميل)
الطبقة الثالثة: 3 بيضات 3 ملاعق سكر كيس بيكنج بودرفانيلا 3 ملاعق زيت3 ملاعق كبيرة طحين نصف ملعقة كبيرة كاكاو
ثم يوضع القالب في حمام مائي على حرارة 180 لمدة ساعة او أكثر حسب الفرن واستخدمي عود الاسنان للتأكد ثم خارج الفرن نصف ساعة ثم ضعيها في الثلاجة اتركيها لمدة 7 ساعات أو الليل كله أفضل ثم تقلب
هذه بعد ان خرجت من الفرن
ملاحظة : هذا النوع من الكيك لا يحتاج لتزيين فشكله كاف عن كل زينة
وهذا هو الشكل النهائي
وتقدم بالهنا والعافية
الطبقة الاولى : كوب سكر يذوب على النار (او كراميل ) ثم توضع في قالب الكيك
الطبقة الثانية: في خلاط: 2 كوب ماء و 2 كوب حليب بودر 2بيضات ونصف كوب سكر وملعقة كبيرة فانيلا سائلة ثم يصب فوق السكر (الكراميل)
تسكب فوق طبقة الكراميل برفق |
ثم يوضع القالب في حمام مائي على حرارة 180 لمدة ساعة او أكثر حسب الفرن واستخدمي عود الاسنان للتأكد ثم خارج الفرن نصف ساعة ثم ضعيها في الثلاجة اتركيها لمدة 7 ساعات أو الليل كله أفضل ثم تقلب
هذه بعد ان خرجت من الفرن
ملاحظة : هذا النوع من الكيك لا يحتاج لتزيين فشكله كاف عن كل زينة
وهذا هو الشكل النهائي
وتقدم بالهنا والعافية
مع الكراميل لذة لاتقاوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق